少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
3月は桃の節句、ちらし寿司でお祝いしましょう。砂糖を使わない後味さっぱりの玄米酢飯を是非味わってください。
今年のちらし寿司は玉子に見立てたそぼろが彩りです。いちご白玉ぜんざいは、小豆をレーズンで甘味付けした優しい甘さ。生春巻きはスイートチリソースでいただきます♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ちらし寿司、清し汁、生春巻き、いちご白玉ぜんざい |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰