現在、教室は運営を休止しております。
今回は定番の和定食を作ります。
暑い時期でもさっぱりいただける和食を作って食べて、夏を楽しく美味しく乗り切りましょう!
お楽しみに!
今回はリクエストにお応えし、美味しい麻婆茄子を作ります!
旬真っ盛りな茄子をたっぷりいただきましょう。
ふわふわ〜な卵蒸しパンは持ち帰りもあるので、冷めてからも柔らか〜な蒸しパンを満喫してくださいね♪
おダシの効いた冷や汁もありますよ。お楽しみに!
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。