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今回の持ち帰りレッスンは美味しい焼豚を作ります♪
自分好みの美味しい焼豚にするため、お肉の選び方もしっかり学びましょう!
副菜には基本の定番おかずも2品作ります。
お楽しみに!
今回は定番の和定食を作ります。
暑い時期でもさっぱりいただける和食を作って食べて、夏を楽しく乗り切りましょう!
新発売の出汁醤油の試食もあります♪
お楽しみに!
今回はトロ〜っと濃厚な蟹クリームコロッケを作ります♪
調理工程は多いですが、少しのコツを覚えて、美味しい洋食屋さんに負けない絶品コロッケに仕上げます。
定番の付け合わせ&スープもお楽しみに!
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。