現在、教室は運営を休止しております。
シフォンケーキの基本の作り方を覚えます。
また、講師が前日に焼いたシフォンケーキを使って、型外しにも挑戦してみましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | シフォンケーキ<プレーン> |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | シフォン型、エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、シフォンケーキを冷ます際に使用する瓶、シフォンを持ち帰る際の手提げ袋やレジカゴ |
■備考 | 10時00分レッスンスタートですので、5分前に講師自宅にお越しいただきますようお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。