現在、教室は運営を休止しております。
9月に行ったレッスンをもう1度行ってほしいとリクエストを頂きました♪
基本のブラウンソースを作ったり、オーブン料理や揚げ物もしたり、基礎もたっぷりな内容ですよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県岐阜市宇佐南4丁目20-1
(岡本住建本社内モデルルームキッチン) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・牛肉のブラウンソース煮
・ジャガイモのミルフィーユグラタン ・舞茸のフリット ・カボチャプリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | *お子さま同伴でのご参加は、安全面・衛生面を配慮しお断りしておりますので、ご了承ください。
*お申込が定員に満たない場合、レッスンが開催中止となる場合があります。 *各種アレルギー等への個別対応はしておりません。お客様の責任のもと、十分注意して頂きますようお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。