お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
目新しくサクサク仕上がる。お魚にゴボウを巻いてしまいましょう。
ひじきのご飯がこんなに絶品!アボカドの和え物も教室人気メニューです。まだまだ残暑の予感、長芋ゼリーも一品入れます。短時間で豪華な食事を皆様と仕上げましょう💛お待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 長芋ゼリー
魚ゴボウ巻き揚げ物➡鶏のかわり八幡巻きに アボカドの和え物 ひじきのお洒落ご飯 フルーツ盛り |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前々日キャンセル60%、前日70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。