お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
ズッキーニをグラタン容器ボートに、こんもり乗せて焼き上げます。サルティンボッカはハーブセージが売られるこの季節作りたい一品、に生ハムで巻きソースが美味しい。ディルのキッシュもみんな大好き。作るから学べる教室です。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | サルティンボッカ マシュルーム添え。ズッキニのグラタン。ディルのキッシュ。白身魚のカルパッチョ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
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■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてお越しの生徒様は前納をお願いいたします。銀行振込、paypay)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。