お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
夏野菜のの絶品ジェノベーゼはライスで。ズッキーニに肉詰めスープに。アボガドシーフード中詰め丸揚げ。アマニオイルでサーモンタルタル。手作りアイスクリームもやりますよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆サーモンのタルタル、アマニオイルで ☆ズッキーニ肉詰めスープと ☆シーフード中詰めアボガド丸揚げ
☆ジェノベーゼ ライスと豚肉で ☆手作りアイスクリーム&お茶 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク&メニュー説明→調理実習→試食→片付け→デザート&お茶 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | 恐れ入りますが教室は2名さま以上での開催とさせていただきます。
男性はご紹介のみお受けいたします。 珍しい食材、美味しい食材、便利な調理器もお伝えし生徒からは好評です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(指定の銀行に前日までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料: レッスンの前日材料の都合上、50%。当日は準備等もあり70%頂戴いたします。
代理出席可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。