旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報

最終更新日:2025/3/28

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 118日 (金)

おひとり一尾カワハギを捌いてお料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も学べます。初めての方も大歓迎!

  • 1月18日(金) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2019 119日 (土)

おひとり一尾カワハギを捌いてお料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も学べます。初めての方も大歓迎!

  • 1月19日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 

教室からのお知らせ

2024/12/1

いつもありがとうございます。
1月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は本日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(受け付けボタンがありません。「問い合わせ」またはInstagram、公式LINEよりお願い致します。お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

ハードパン香房 cafe アローラ

ハードパン香房 cafe アローラ

(大阪府堺市南区)

Vin d' Ange  wine salon

Vin d' Ange wine salon

(大阪府茨木市)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

パン教室hoo

パン教室hoo

(東京都品川区)