旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)の教室情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > お知らせ

最終更新日:2020/11/19

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
2人

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 からのお知らせ

go to lesson!キャンペーン!11月&12月のレッスンにお越しいただいた
皆様に思い切って1月&2月の
レギュラーレッスンを500円引き
させていただきます。
(プライベート.コラボレッスンは除く)
詳細はブログからどうぞ
https://ameblo.jp/uchinotable/entry-12636753881.html

12月のレッスンアップしました。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

11月のレッスンアップしました。旬のカワハギと鯖のレッスンは締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

先生情報
森貴子
森貴子
料理家/調理師   

2008年より食養料理「陰陽調和料理」を梅崎和子氏より学ぶ
2012年 江坂いんやん倶楽部講師  
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2020/11/11

go to lesson!キャンペーン!11月&12月のレッスンにお越しいただいた
皆様に思い切って1月&2月の
レギュラーレッスンを500円引き
させていただきます。
(プライベート.コラボレッスンは除く)
詳細はブログからどうぞ
https://ameblo.jp/uchinotable/entry-12636753881.html

2020/11/2

12月のレッスンアップしました。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

2020/10/9

11月のレッスンアップしました。旬のカワハギと鯖のレッスンは締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る