旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン風景

最終更新日:2020/10/21

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
2人

レッスン風景

  • 神戸お魚レッスン

    神戸お魚レッスン

  • 京都町家 旬の魚を丸ごと生かす料理教室 桜鱒

    京都町家 旬の魚を丸ごと生かす料理教室 桜鱒

  • 夏に食べたいアジアン料理

    夏に食べたいアジアン料理

  • 神戸お魚レッスン 鯛のパスタ

    神戸お魚レッスン 鯛のパスタ

  • お魚レッスン

    お魚レッスン

  • お魚レッスン
いちごのワイン漬け

    お魚レッスン
    いちごのワイン漬け

  • 鯛の中華風蒸し

    鯛の中華風蒸し

  • もっと見る
先生情報
森貴子
森貴子
料理家/調理師   

2008年より食養料理「陰陽調和料理」を梅崎和子氏より学ぶ
2012年 江坂いんやん倶楽部講師  
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2020/10/9

11月のレッスンアップしました。旬のカワハギと鯖のレッスンは締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

2020/9/9

10月のレッスンアップしました。鯛、ツバスを捌いて楽しみます。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。9月レッスンも空きがあります。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

2020/8/14

9月のレッスンアップしました。太刀魚のさばきかたレッスンを追加しました。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る