旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報

最終更新日:2021/3/22

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
23
25
27
28
30
1
2021 4 8日 (木)

桜の咲く時期
明るい桜色になるので
桜鱒と呼ばれ
春を告げる魚です。
魚の扱い方など
学んでいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 8日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 4 9日 (金)

桜の咲く時期
明るい桜色になるので
桜鱒と呼ばれ
春を告げる魚です。
魚の扱い方など
学んでいただけます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 9日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2021 415日 (木)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
4月より月1回
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引(3月15日迄)
お魚さばきセット
受講していただいた方々には
レギュラーレッスンの割引
写真講座の割引
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー5月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

満席となりました。
ありがとうございました。
.

フォロワー 1人
  • 4月15日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2021 422日 (木)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
4月より月1回
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引(3月15日迄)
お魚さばきセット
受講していただいた方々には
レギュラーレッスンの割引
写真講座の割引
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー5月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

満席となりました。
ありがとうございました。
.

フォロワー 1人
  • 4月22日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2021 424日 (土)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
4月より月1回
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引(3月15日迄)
お魚さばきセット
受講していただいた方々には
レギュラーレッスンの割引
写真講座の割引
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー5月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

満席となりました。
ありがとうございました。
.

フォロワー 1人
  • 4月24日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2021 426日 (月)

3名様以上で魚料理を中心に
生徒さんのリクエストに120%お答えする
レッスンです。

  • 4月26日(月) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2021 429日 (木)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
4月より月1回
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引(3月15日迄)
お魚さばきセット
受講していただいた方々には
レギュラーレッスンの割引
写真講座の割引
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー5月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

満席となりました。
ありがとうございました。
.

フォロワー 1人
  • 4月29日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
森貴子
森貴子
料理家/調理師   

2008年より食養料理「陰陽調和料理」を梅崎和子氏より学ぶ
2012年 江坂いんやん倶楽部講師  
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2021/3/21

5月のレッスンアップしました。4月のレッスンもまだ空きがあります。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

2021/3/6

4月のレッスンアップしました。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくはお問い合わせするからお願いいたします。お申し込みお待ちしております。

2021/2/9

2月オイルサーディンレッスンを追加アップしました。締め切りが間近でもお席が空いてる場合レッスンはお受けさせていただけますのでご連絡ください。メールuchinotable@gmail.comもしくは“この教室に問い合わせする”からお願いいたします。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る