旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
4名様以上で魚料理を中心に
生徒さんのリクエストに120%お答えする
レッスンです。
(グループさまで完全予約制)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください