お魚鮮魚box さばき方とお料理インスタライブ📹

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報 > お魚鮮魚box さばき方とお料理インスタライブ📹

最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

.
参加者募集!!
(ランチ付き)
コープ自然派の
鮮魚BOXを楽しもう!

かれこれ15年以上
お世話になっている
コープ自然派兵庫さんと
コラボインスタライブ!
当日届いた旬のお魚を
自然派のお野菜と一緒に
料理していきます。
(前回お料理の写真です)

なんと今回無料で
ご観覧いただける方を
募集します!
お魚に興味のある方、
こちらのレッスンに
興味のある方、
鮮魚ボックスを知りたい方、
コープ自然派に興味のある方、
初めての方も
教室に来ていただいてる方も
大歓迎!!
ぜひお申込みください。
当日作ったお魚料理
ランチ付きです。

お魚を捌くところから
安心安全な調味料を使った
お料理までたっぷりご覧いただけます。

12月13日火曜日
11時30分集合
12時ライブ〜13時終了
13時よりランチ
食後解散

お申込みは
こちらのダイレクトメールにて
お願い致します。
先着順となります。
(女性限定)
ぜひお申込みくださいね〜
お会いできるのを
楽しみにしています。
よろしくお願い致します。

コープ自然派兵庫さんとのコラボ企画

takakocookingclass
https://www.instagram.com/takakocookingclass/

お魚鮮魚box さばき方とお料理インスタライブ📹

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 旬の野菜とお魚料理3品予定
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 0円(税込)
■定員 8名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください
■実施教室 旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る