旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
食欲の秋!秋の味覚鮭を満喫しましょう。
初めてのかたも大歓迎!
魚の扱い方、選び方、保存方法など
学んでいただけます。
(捌きはありません)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 秋鮭のソテー焦がしバター醤油
■ 秋鮭とじゃがいものハーブサラダ ■ 秋鮭ときのこの炊き込みごはん ■ 秋鮭と無花果のバルサミコソース ■ 秋鮭のポトフ (捌きはありません) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、マスク |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けできません。ご了承ください。
※最小催行人数2名様 (1週間前にて人数が満たない場合は中止とさせて頂く事もあります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください