【 作り置き 】味噌deお惣菜&具を楽しむおやきの会

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ikukoのスパイス研究所 > レッスン情報 > 【 作り置き 】味噌deお惣菜&具を楽しむおやきの会

最終更新日:2023/4/4

ikukoのスパイス研究所(東京都墨田区両国)

スパイスを上手く使って簡単便利な料理方法を常に研究してます。料理の楽しさ、おもしろさをお伝えします。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
2人

味噌にちょい足ししてドレッシングやタレを作り、それらで総菜を作ります。
その総菜を包んでおやきも作っちゃおうという欲張りな料理教室です。
料理は簡単にできるようなものばかり。おやきは包んで楽しめるような内容です。

【 作り置き 】味噌deお惣菜&具を楽しむおやきの会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大山町会館(渋谷区コミュニティ施設)
■レッスンメニュー 味噌ドレッシングとサラダ、味噌ダレ麺、万能味噌ダレと回鍋肉、おやき、味噌deデザート
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明→分担して調理→ご試食→片付け→終了
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、調理中のマスク、お飲み物(こちらでも用意します)
■備考 とても楽しめる内容です。お子様同伴も可能ですが、一緒に料理を作るということでご参加ください。
お子様の金額はお問い合わせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(開催前日までに指定のゆうちょまたは銀行口座にお振込みいただきます。(4日より先のキャンセルは全額返金します))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日含む、直近3日間は全額キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ikuko
ikuko
スパイスコーディネーター   東京都出身

abcクッキングスールを8年勤務。スパイスコーディネーター協会マスター取得。現在はスパイスを上手に活用する方法を取り入れながらパンと料理の教室を開催している。


教室からのお知らせ

2022/3/21

現在、プライベートレッスンは開催しておりません。ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る