思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
卵黄と卵白とを別立てするビスキュイ生地のレッスンです♬
今回はココアパウダーを入れて焼いていきます。
中にはムスリーヌとガナッシュとマロングラッセを巻き込んでいきます♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
軽い食感の、ビスキュイ・カルディナールを絞り、焼き上げていきます♪
カスタードクリームと、贅沢に古都華いちごといちごのジュレ、ホイップクリームを絞り、ビスキュイカルディナールでサンドして、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)
卵黄と卵白とを別立てするビスキュイ生地のレッスンです♬
今回はココアパウダーを入れて焼いていきます。
中にはムスリーヌとガナッシュとマロングラッセを巻き込んでいきます♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
いちごのクリームに、いちごといちごのジュレを飾り、いちごを楽しむショートケーキレッスン♡
スポンジ(ジェノワーズ)生地を、ふんわりしっとり焼く方法、お教えします♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
卵黄と卵白とを別立てするビスキュイ生地のレッスンです♬
今回はココアパウダーを入れて焼いていきます。
中にはムスリーヌとガナッシュとマロングラッセを巻き込んでいきます♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
卵黄と卵白とを別立てするビスキュイ生地のレッスンです♬
今回はココアパウダーを入れて焼いていきます。
中にはムスリーヌとガナッシュとマロングラッセを巻き込んでいきます♡
今回とってもお得な特別価格
初級レッスン4,500円→3,500円⭐
クレープ生地のレッスンです♪
クレープとジェノワーズを層にして、カスタードクリームと、いちごのコンフィチュール、ホイップクリーム、いちごを挟み、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)
クレープ生地のレッスンです♪
クレープとジェノワーズを層にして、カスタードクリームと、いちごのコンフィチュール、ホイップクリーム、いちごを挟み、仕上げます♡
とても美味しい古都華を使います(*^_^*)
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24