思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
ショコラジュレ、ココナッツのブラマンジェ、マンゴー&パッションのジュレを合わせた夏らしいグラスデザートです♪
桃と紅茶のショートケーキ&マンゴーとココナッツのグラスデザー
紅茶のジェノワーズに、桃と生クリームを挟み、ナッペの練習をしていきます♪
ショコラジュレ、ココナッツのブラマンジェ、マンゴー&パッションのジュレを合わせた夏らしいグラスデザートです♪
ショコラジュレ、ココナッツのブラマンジェ、マンゴー&パッションのジュレを合わせた夏らしいグラスデザートです♪
ショコラジュレ、ココナッツのブラマンジェ、マンゴー&パッションのジュレを合わせた夏らしいグラスデザートです♪
ショコラジュレ、ココナッツのブラマンジェ、マンゴー&パッションのジュレを合わせた夏らしいグラスデザートです♪
営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。
2017/2/24