Gohan&Co(東京都渋谷区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
660人
過去の予約人数:
2962人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 2日 (土)

素材の味を活かして作るフランス家庭料理のレッスンです。シンプルなオーブン料理豚肉の「ロティ」とその付け合わせにぴったりなアリゴというチーズのたっぷり入ったとろとろの伸びるマッシュポテトを作ります。

フォロワー 1人
  • 3月 2日(土) 16:00〜19:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2019 312日 (火)

素材の味を活かして作るフランス家庭料理のレッスンです。シンプルなオーブン料理豚肉の「ロティ」とその付け合わせにぴったりなアリゴというチーズのたっぷり入ったとろとろの伸びるマッシュポテトを作ります。

フォロワー 1人
  • 3月12日(火) 12:30〜16:00
  • 3月12日(火) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2019 318日 (月)

素材の味を活かして作るフランス家庭料理のレッスンです。シンプルなオーブン料理豚肉の「ロティ」とその付け合わせにぴったりなアリゴというチーズのたっぷり入ったとろとろの伸びるマッシュポテトを作ります。

フォロワー 1人
  • 3月18日(月) 12:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2019 320日 (水)

ワタリガニのおいしいトマトクリームと生パスタのレッスンです。シンプル豪華なディナーにもピッタリのイタリアンのコースです。ルッコラとみかんのサラダ、トルタサラータ、デザートにはトルタカプレーゼです。

  • 3月20日(水) 12:30〜16:00
  • 3月20日(水) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

子育てkitchen

子育てkitchen

(東京都文京区)

おこめ・米粉パン教室 La・since(ラサンセ)

おこめ・米粉パン教室 La・since(ラサンセ)

(神奈川県川崎市宮前区)

hunnyさんの料理教室

hunnyさんの料理教室

(埼玉県飯能市井上)

パン教室PanLabo

パン教室PanLabo

(大阪府泉佐野市)