美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
りんごを2種類のパーツに作り分け焼き込んだ旬のタルト
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
紅玉りんごを使ってキャラメリゼ。14cmの型でりんごは4~5個使います。
毎年人気のレッスンの登場です!
難易度 ☆☆
チョコレートのサクサク生地にオレンジキャラメルのペーストを塗り層にし、
ミルクチョコレートでコーティングする焼き菓子
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆
ピスタチオを使った華やかのケーク。プレゼントにどうぞ!
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
紅玉りんごを使ってキャラメリゼ。14cmの型でりんごは4~5個使います。
毎年人気のレッスンの登場です!
難易度 ☆
ピスタチオを使った華やかのケーク。プレゼントにどうぞ!
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
紅玉りんごを使ってキャラメリゼ。14cmの型でりんごは4~5個使います。
毎年人気のレッスンの登場です!
難易度 ☆
ピスタチオを使った華やかのケーク。プレゼントにどうぞ!
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆
りんごを2種類のパーツに作り分け焼き込んだ旬のタルト
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
人気のガレットデロワのレッスン!
パイ生地、アーモンドクリームを1から作ります。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。