美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆☆
チョコレートのクッキー生地で濃厚なショコラ生地を包んで焼き上げました。
中にはスパイスでマリネした洋梨とレーズンがたっぷりと。
大人のお菓子ワインとどうぞ🍷ちびっ子は紅茶☕️
難易度 ☆
フィナンシェとチョコレートの焼き菓子。
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆
ブルーチーズのコクとかぼちゃ美味しさが詰まったチーズケーキです。
アクセントにオレンジのコンフィチュールを入れます。
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
たっぷりフランボワーズのコンフィチュールを入れて焼き上げるタルト
生地はシナモンを入れています。
※同日同時刻レッスンは先決のレッスンを行います。
難易度 ☆
アーモンドクリームとダッコワーズショコラの焼き菓子
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆
フィナンシェとチョコレートの焼き菓子。
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
アップルパイになります。
パイ生地を1から作り焼き上げます。
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆
アーモンドクリームとダッコワーズショコラの焼き菓子
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
難易度 ☆☆
チョコレートのクッキー生地で濃厚なショコラ生地を包んで焼き上げました。
中にはスパイスでマリネした洋梨とレーズンがたっぷりと。
大人のお菓子ワインとどうぞ🍷ちびっ子は紅茶☕️
難易度 ☆
フィナンシェとチョコレートの焼き菓子。
※選べるレッスンスケジュール制になっています。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。