美味しい!楽しい!おしゃれなフランス菓子をメインとしたお菓子教室です。
難易度 ☆
濃厚で美味しい抹茶アイスの作り方と
白ワインとパイナップルのマリアージュのシャーベット
難易度 ☆
口の中でしゅわっと溶けるスフレタイプのチーズケーキ♪
甘くなり過ぎないようにカマンベールチーズで作ります。アクセントにドライパイナップルを。
難易度 ☆
オーブン無しの混ぜて冷やして作れるレアチーズケーキ!
先日日本橋で行ったレッスンが人気だったので再登場です♪
デモンストレーションは行いません。
難易度 ☆
濃厚で美味しい抹茶アイスの作り方と
白ワインとパイナップルのマリアージュのシャーベット
難易度 ☆
口の中でしゅわっと溶けるスフレタイプのチーズケーキ♪
甘くなり過ぎないようにカマンベールチーズで作ります。アクセントにドライパイナップルを。
難易度 ☆
オーブン無しの混ぜて冷やして作れるレアチーズケーキ!
先日日本橋で行ったレッスンが人気だったので再登場です♪
デモンストレーションは行いません。
難易度 ☆
濃厚で美味しい抹茶アイスの作り方と
白ワインとパイナップルのマリアージュのシャーベット
難易度 ☆
口の中でしゅわっと溶けるスフレタイプのチーズケーキ♪
甘くなり過ぎないようにカマンベールチーズで作ります。アクセントにドライパイナップルを。
難易度 ☆
口の中でしゅわっと溶けるスフレタイプのチーズケーキ♪
甘くなり過ぎないようにカマンベールチーズで作ります。アクセントにドライパイナップルを。
難易度 ☆
オーブン無しの混ぜて冷やして作れるレアチーズケーキ!
先日日本橋で行ったレッスンが人気だったので再登場です♪
デモンストレーションは行いません。
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。
アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。
材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。
現在は素材を生かすお菓子教室を開く。