季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
毎年1月は和の素材を使ったお菓子をご案内しております
2025年1月は「ほうじ茶」を使ったロールケーキを作ります
ほうじ茶香るフワフワのロールケーキをサクサク食感のフィヤンティーヌで覆い、
新春を寿ぐ和のロールケーキに仕上げます
毎年1月は和の素材を使ったお菓子をご案内しております
2025年1月は「ほうじ茶」を使ったロールケーキを作ります
ほうじ茶香るフワフワのロールケーキをサクサク食感のフィヤンティーヌで覆い、
新春を寿ぐ和のロールケーキに仕上げます
毎年1月は和の素材を使ったお菓子をご案内しております
2025年1月は「ほうじ茶」を使ったロールケーキを作ります
ほうじ茶香るフワフワのロールケーキをサクサク食感のフィヤンティーヌで覆い、
新春を寿ぐ和のロールケーキに仕上げます
ブルーチーズとスパイシーハーブを入れた甘くないスコーンはいかがでしょうか?
ベーコンやドライトマトも入ってイタリアンなテイストに仕上げています
サラダを添えると、おしゃれなランチになり、ビールやキリっと冷えた白ワインに最高の一品です
ブルーチーズとスパイシーハーブを入れた甘くないスコーンはいかがでしょうか?
ベーコンやドライトマトも入ってイタリアンなテイストに仕上げています
サラダを添えると、おしゃれなランチになり、ビールやキリっと冷えた白ワインに最高の一品です
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設