季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
アーモンドの風味豊かなサブレ生地に、キャラメルでコーティングした少しほろ苦いスライスアーモンド、
フロランタンはカリっと香ばしい絶品の焼き菓子です
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです
アーモンドの風味豊かなサブレ生地に、キャラメルでコーティングした少しほろ苦いスライスアーモンド、
フロランタンはカリっと香ばしい絶品の焼き菓子です
秋を感じる贅沢な栗のタルトのご案内です・
アーモンドクリームを詰めて焼いたタルト台の上に、二種類のクリームを重ね、さらにマロンクリームをたっぷりと絞って仕上げます。
タルト台にもガルニチュールにも栗の渋皮煮がたっぷりと入り、栗好きにはたまらない至福の味わいです。
秋を感じる贅沢な栗のタルトのご案内です・
アーモンドクリームを詰めて焼いたタルト台の上に、二種類のクリームを重ね、さらにマロンクリームをたっぷりと絞って仕上げます。
タルト台にもガルニチュールにも栗の渋皮煮がたっぷりと入り、栗好きにはたまらない至福の味わいです。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設