季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
コーヒー風味のシフォン生地を焼き、チョコレートムースをはさみます。
チョコレートムースの中にはキャラメリゼしたバナナを埋め込んで、間違いのない美味しさです。
スタイリッシュなオーバル型で作るアントルメです。
コーヒー風味のシフォン生地を焼き、チョコレートムースをはさみます。
チョコレートムースの中にはキャラメリゼしたバナナを埋め込んで、間違いのない美味しさです。
スタイリッシュなオーバル型で作るアントルメです。
ゴールデンウィークのお菓子デビューを応援!【初めてのお菓子作り】ブールドネージュとポピーシードマフィン
初心者を対象にしたレッスン「クラス・デビュタント」を再開しました
2時間半ほどで本当に美味しい2種類の焼き菓子を作る対面レッスンです。可愛いラッピングもついてます。
ゴールデンウィークのお菓子デビューを応援!【初めてのお菓子作り】ブールドネージュとポピーシードマフィン
初心者を対象にしたレッスン「クラス・デビュタント」を再開しました
2時間半ほどで本当に美味しい2種類の焼き菓子を作る対面レッスンです。可愛いラッピングもついてます。
コーヒー風味のシフォン生地を焼き、チョコレートムースをはさみます。
チョコレートムースの中にはキャラメリゼしたバナナを埋め込んで、間違いのない美味しさです。
スタイリッシュなオーバル型で作るアントルメです。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設