季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし、なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし、なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
紅茶の香るビスキュイ、ほろ苦いキャラメルにたっぷりの洋梨の果肉を散らし、なめらかな口どけの洋梨のムースで全体を包んでいます。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設