季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ほっそりとしたパウンド型の中にトルコ産のドライアプリコットをこれでもかと言うほどに詰めてしっとりと焼き上げます。
2020年、新春のレッスンは極上の杏のケーク。お一人2本のお持ち帰りです。
ほっそりとしたパウンド型の中にトルコ産のドライアプリコットをこれでもかと言うほどに詰めてしっとりと焼き上げます。
2020年、新春のレッスンは極上の杏のケーク。お一人2本のお持ち帰りです。
ほっそりとしたパウンド型の中にトルコ産のドライアプリコットをこれでもかと言うほどに詰めてしっとりと焼き上げます。
2020年、新春のレッスンは極上の杏のケーク。お一人2本のお持ち帰りです。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設