四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
今月は 身近にある食材を より美味しく 美しく仕上げてまいります。またコラボ企画の濃久里夢を使った献立も お楽しみに!
家庭料理の代表 肉じゃがを美味しく美しく仕上げていきます。干し椎茸の扱い 焼き茄子のこつ等 いつものようにほんのひと手間をお伝えして参ります。
家庭料理の代表 肉じゃがを美味しく美しく仕上げていきます。干し椎茸の扱い 焼き茄子のこつ等 いつものようにほんのひと手間をお伝えして参ります。
今月は 身近にある食材を より美味しく 美しく仕上げてまいります。またコラボ企画の濃久里夢を使った献立も お楽しみに!
今月は 身近にある食材を より美味しく 美しく仕上げてまいります。またコラボ企画の濃久里夢を使った献立も お楽しみに!
今月は 身近にある食材を より美味しく 美しく仕上げてまいります。またコラボ企画の濃久里夢を使った献立も お楽しみに!
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師