四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
2月のお稽古ですが 3月3日のお節句に間に合うように お雛祭りの献立です。
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■レッスンメニュー | 菜の花寿司 鱒の千草焼き 帆立と九条葱の真丈椀 白子の茶碗蒸し 山椒昆布
漉し餡団子薄葛仕立て 白酒 |
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■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日頂きます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 四季の會 |
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・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師