四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
今月は 身近にある食材を より美味しく 美しく仕上げてまいります。またコラボ企画の濃久里夢を使った献立も お楽しみに!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 牛肉のたたき けんちん豆乳焼き 秋刀魚の梅煮 塩鯖の船場汁 大豆ご飯 和風黒糖スイートポテト |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お稽古当日に頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 四季の會 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師