四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
家庭料理の代表 肉じゃがを美味しく美しく仕上げていきます。干し椎茸の扱い 焼き茄子のこつ等 いつものようにほんのひと手間をお伝えして参ります。
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■レッスンメニュー | 肉じゃが 白和え 新生姜と干し椎茸の佃煮 焼き茄子の赤みそ仕立て |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お稽古当日に頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 四季の會 |
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・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師