四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
初鰹の季節 新鮮な美味しい たたきに仕上げましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 鰹のたたき ほうれん草のお浸し 新じゃがと鶏ミンチの煮物 春キャベツの豚汁 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習形式のレッスンとなります。
レッスン後 試食 後片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 5000円 |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 四季の會 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師