四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
桃の節句を前に、ひなまつりのおもてなしをお伝えします。部屋の設えもお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ・菜の花と生麩の辛子酢味噌・ちらし寿司・はまぐり真丈・寒鰤と白菜の煮物・芋汁粉五色あられ・白酒 |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(4月より6,000円となります) |
■定員 | 8名 |
■参加資格 | 特にありませんが、お子様連れは、ご遠慮願います。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 欠席は出来るだけ早めにご連絡頂きますようお願い致します。ご都合があえば、振り替えも可能です。2日前より当日のご連絡で欠席される場合は、レシピをお渡しし全額頂きます。尚、欠席の場合は席料として2,000円頂き、レシピをお渡し致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 四季の會 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師