「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
動物性の食材を使いつつ、お野菜メインのレシピです。
*野菜たっぷりイタリアン*
旬の素材を使ったお野菜たっぷりのメニューは、生徒さんからの声やリクエストも参考にしながら毎月テーマを決めています。和食に限らず、洋食、中華、エスニックなどなど...
料理のジャンルは色々ですが、「体が喜ぶ体に優しい料理」「再現性の高さ」「身近な食材を使って」を意識してレシピを考えてます。
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20