ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ナチュラルフードクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/10/30

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20241010日 (木)

動物性の食材を使いつつ、お野菜メインのレシピです。
*野菜たっぷりイタリアン* 

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:2名
20241017日 (木)

旬の素材を使ったお野菜たっぷりのメニューは、生徒さんからの声やリクエストも参考にしながら毎月テーマを決めています。和食に限らず、洋食、中華、エスニックなどなど...
料理のジャンルは色々ですが、「体が喜ぶ体に優しい料理」「再現性の高さ」「身近な食材を使って」を意識してレシピを考えてます。

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。


教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る