乾物のイメージ。
地味、面倒、おばあちゃん、わからない・・・こんな答えが、教室で返ってきました。(2014年当時)
太陽と風をいっぱい浴び栄養豊富な日本の伝統保存食なのに・・・
これは、乾物強化月間を作らないと。地味は最強。土台ですから。
安定感のあるいい女になりましょう。(2014年10月に行ったメニューです)
※感染症予防しています。
◆秋に滋養となるものを食べると栄養を温存し、冬場に風邪やインフルエンザなどの予防となります。
2か月後の自分のために、秋の実りを美味しくいただきましょう。
※感染症対策しています。
◆秋に滋養となるものを食べると栄養を温存し、冬場に風邪やインフルエンザなどの予防となります。
2か月後の自分のために、秋の実りを美味しくいただきましょう。
※感染症対策しています。
◆秋に滋養となるものを食べると栄養を温存し、冬場に風邪やインフルエンザなどの予防となります。
2か月後の自分のために、秋の実りを美味しくいただきましょう。
※感染症対策しています。
◆秋に滋養となるものを食べると栄養を温存し、冬場に風邪やインフルエンザなどの予防となります。
2か月後の自分のために、秋の実りを美味しくいただきましょう。
※感染症対策しています。
乾物のイメージ。
地味、面倒、おばあちゃん、わからない・・・こんな答えが、教室で返ってきました。(2014年当時)
太陽と風をいっぱい浴び栄養豊富な日本の伝統保存食なのに・・・
これは、乾物強化月間を作らないと。地味は最強。土台ですから。
安定感のあるいい女になりましょう。(2014年10月に行ったメニューです)
※感染症予防しています。
◆秋に滋養となるものを食べると栄養を温存し、冬場に風邪やインフルエンザなどの予防となります。
2か月後の自分のために、秋の実りを美味しくいただきましょう。
※感染症対策しています。
◆秋に滋養となるものを食べると栄養を温存し、冬場に風邪やインフルエンザなどの予防となります。
2か月後の自分のために、秋の実りを美味しくいただきましょう。
※感染症対策しています。
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級