家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 家庭料理の教室 なおさんのオハコ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/5

家庭料理の教室 なおさんのオハコ(横浜市戸塚区戸塚町)

和食で恋愛を成就する初心者向け料理教室

この教室のフォロワー:
34人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
9
10
11
全1件
12
13
全2件
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全4件
22
23
24
25
全2件
26
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 6日 (土)

夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)

  • 7月 6日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 7 7日 (日)

夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)

  • 7月 7日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 711日 (木)

夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)

  • 7月11日(木) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 713日 (土)

暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。

  • 7月13日(土) 10:30〜13:30
  • 7月13日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 714日 (日)

暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。

  • 7月14日(日) 11:30〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 716日 (火)

暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。

  • 7月16日(火) 11:30〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 718日 (木)

暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。

  • 7月18日(木) 11:30〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 720日 (土)

暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。

  • 7月20日(土) 11:30〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 721日 (日)

暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。

  • 7月21日(日) 10:30〜13:30
  • 7月21日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)

  • 7月21日(日) 10:30〜13:30
  • 7月21日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
おおはし なおこ
おおはし なおこ
恋愛成就フードプランナー、国際薬膳指導士   

1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級


教室からのお知らせ

2021/8/16

9月のレッスンを公開しました。
【Aコース】暑さも落ち着くと、ご飯が美味しくなりますよね。ごはんにピッタリの煮魚を作りましょう。ポイント盛りだくさんですので、丁寧にお伝えします。

【Bコース】6年前のきぼうこんだて人気No.1はキーマカレーです。
色々とアレンジ可能なルー不使用の本格カレーです。

*対面とオンラインレッスンの両方を開催予定にしています。進捗状況については、ホームページをご覧ください。

2021/8/16

【8月限定】にメルマガ登録を頂いた方へ、レシピをプレゼントしています。
「焼きサバとスイカのサルサソース」夏らしく、スパイスの効いたサバと利水作用のあるスイカのメニュー。ご活用ください。

↓こちらから↓
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000138845


ページのトップへ戻る