夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)
夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)
夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)
暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。
暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。
暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。
暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。
暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。
暑くなると、手早くササッと作れるものがうれしいですね。野菜不足になりがちな丼も、野菜をたっぷりと使い、 仕上げに質のよいオイルをかければ、一品でも大満足。
夏バテ、夏ヤセ、夏のカゼ・・・
水分代謝や消化吸収を考えた質のよい食事で体力復活を。体にしみる基本のダシをとり、作りましょう。(こちらのメニューは2013年8月に行ったものです。)
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。
2004年:結婚。
2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。
2007年:食育指導の勉強をする。
2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。
2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。
2012年:家庭料理の教室を開業。
.食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級