旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
旬のお野菜を使った家庭料理を子供たちで作ります。
自分でお料理をする事で食への興味も湧き、
苦手なお野菜も克服していきましょう!
子供のお教室も大人の教室同様、季節の地野菜を使いますので仕入れ状況で
都度献立は少し変わる場合もございます。ご了承くださいませ。
※こちらのお教室はコースお申し込みのお子さんが優先となります。
単発参加の場合は受講料が¥5500となります。
又、兄弟割引ありのお教室です。同じレッスンにご兄弟でご参加される場合には
お二人目が¥−500となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の行事料理や季節食材を使ったお料理を作ります。
|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度→材料説明→実習→食事→片付けまでして終了となります
|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、マスク、水筒 |
■備考 | ※コースレッスンですが、空席がある場合にはご参加可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(こちらのお教室は先にご入金をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日から当日、¥3000のキャンセル料金が発生致します
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください