旬野菜と発酵食 日々の暮らしに活かす基本の家庭料理教室
旬の南瓜やバターナッツを使ってお菓子作りを愉しみましょう!
南瓜の自然な甘味が感じられるマフィンに仕上げました。
特別ではないけれど、秋になりほくほくの美味しい南瓜に
出会ったら是非作ってみて下さい♪
※使用する材料は国産小麦や講師が厳選した身体に優しいもの
を使用します。
♢単発参加のお子様は単発料金¥4500となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●南瓜のマフィン/お一人直径6㎝のカップ型5〜6個作成致します。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 身支度後、みんなでお料理スタート。ラッピングをしてお持ち帰りになります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、お持ち帰り紙袋
※お教室中はマスク着用をよろしくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、当日100%となります。
キャンセル料金は速やかにお教室指定口座にお振り込みをお願い致します。 お振り込み手数料は各自ご負担下さい。 ※取りに来ることが可能な場合、作成したものをお渡しさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください