毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
旬の食材を使って、簡単で華やかな和食をご紹介致します。
季節の季節の折箱を使ってまるでデパ地下で買ってきたかのような
素敵なお弁当に仕上げませんか??
(写真はイメージです)
ぜひ!!ご参加お待ちしております!
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。