毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
Recetteにて、毎年大好評の冬の手仕事。
自家製味噌作りをちょっとだけ体験してみませんか??
作ったお味噌はご自宅にて育てていただきます☆
お料理は、麹を使った簡単和食で定食ランチを楽しみます!!
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春の訪れはもうすぐそこ♪
スタンダードな洋食を楽しみつつ春の準備を始めませんか??
あつあつビストロメニューのご紹介の巻でございま~す♪
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和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。