毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
夏野菜やハーブなど、旬の食材をたっぷり使った 爽やかで美味しいイタリアン を一緒に作りませんか?
シンプルな調理法で、素材の美味しさを引き出すのがイタリアンの魅力。
今回は、おうちでも手軽に作れるレシピをご紹介します♪
食欲が落ち気味な暑い時期ですが食欲をそそるおしゃれなメニューを丁寧にレクチャーします!
お料理が苦手な方、お料理教室が初めての方、ベテランさん、み~~~んな大歓迎✨
旬の味を楽しみながら、おしゃれな食卓を演出してみませんか?
ぜひお気軽に遊びに来てくださいね😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ニョッコ フリット(おつまみ揚げパン)
・自慢のトマトソース(笑) ・とうもろこしのパスタ ・鶏胸肉のグリエ オレガノ風味 ・スフレヨーグルトケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムビネガードリンクを召し上がって頂きながらレシピの説明
↓ 実習形式でのレッスン ↓ レッスンテーマに合わせてコーディネイトされたテーブルで楽しいご試食タイム ↓ デザートでのティータイム ↓ 洗い物はございません。お疲れさまでした♪ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。