毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
リクエストにお応えして、いよいよ手打ちパスタのご紹介です。
特別な道具がなくても大丈夫!!!
お気軽にご参加くださいネ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・卵入り手打ちパスタ
・海老とピスタチオのクリームパスタ ・豚フィレ肉のロースト ・おまけのデザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピご説明後、みなさんと共に実習となります。
後片付けはございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルなさる場合はレッスン3日前までにご連絡ください。
2日前以降のご連絡はキャンセル料金が発生いたします。ご了承ください。 (前日の15時まで→2000円・それ以降→全額お振込みいただきます。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。