おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/3/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
425人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 1日 (木)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 1日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 7 3日 (土)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 3日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 7 5日 (月)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 5日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 7 7日 (水)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 7日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 711日 (日)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月11日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 712日 (月)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月12日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 714日 (水)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月14日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 715日 (木)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月15日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 721日 (水)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月21日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2021 724日 (土)

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    7月24日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:4名

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る