おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/3/19

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

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レッスン情報


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2019 3 2日 (土)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 2日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 3日 (日)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 3日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 5日 (火)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 6日 (水)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 7日 (木)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 8日 (金)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 8日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 3 9日 (土)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 311日 (月)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月11日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 312日 (火)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月12日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 315日 (金)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 316日 (土)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 317日 (日)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月17日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 320日 (水)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月20日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2019 321日 (木)

出汁を掘り下げ学んで頂いたのち、それぞれの出汁の特性を活かした料理で松花堂弁当を作ります。

  • 3月21日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。


教室からのお知らせ

2017/10/13

〜お知らせ〜
10月19日の旬魚レッスンに1席空席が出来ました。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


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