おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 419日 (金)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 420日 (土)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 421日 (日)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 424日 (水)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 426日 (金)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月26日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 428日 (日)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月28日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2024 430日 (火)

筍をメインに使用した回です。選び方、下処理、下茹で、調理法、保存方法までお伝えします。今回は筍を使った中華レッスンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月30日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:5名

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る