テーブルコーディネート&おもてなし料理、旬の野菜を使ったお料理教室を開催しています。
1日スクーリング(食べ比べ体験及び提出課題のレクチャー)※資格取得の流れ、修了試験の日程、受講料等、詳細につきましては日本野菜ソムリエ協会HPをご覧ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市吉祥寺 |
---|---|
■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■備考 | お問い合わせ、お申込みは日本野菜ソムリエ協会HPをご覧ください。※お電話によるお問い合わせ<東京本部>03-6278-8674(受付時間:平日10:00~18:00)
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(日本野菜ソムリエ協会HPをご覧ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 日本野菜ソムリエ協会HPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大の家政科卒業後、都市銀行に入行し、約5年間勤務する。その後フードコーディネーターなど食に関わる勉強をしながら派遣などのお仕事に携わる。大手パン教室などのアシスタント等を経て、現在はカルチャースクールでの講師、野菜ソムリエとして地方自治体のサポーター、レシピ提供、ジュニア野菜ソムリエ講座のスタッフとして活動をしている。