酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
スパイシーなカレー粉を生地に練り込み、ベーコンをまいて麦の穂に成形したパン
月1回の練馬区立勤労福祉会館主催の<天然酵母パン教室>
9月は全粒粉入りの生地にマロングラッセを包んで焼いたパンを作ります
フィグ(いちじく)とビターチョコの濃厚スリム角食パン(生プルーン酵母)
ドライイチジクとビターチョコが入ったココア生地の濃厚なパン。高さ4センチのスリム型使用。赤ワインなどにもあうパン
フィグ(いちじく)とビターチョコの濃厚スリム角食パン(生プルーン酵母)
ドライイチジクとビターチョコが入ったココア生地の濃厚なパン。高さ4センチのスリム型使用。赤ワインなどにもあうパン
フィグ(いちじく)とビターチョコの濃厚スリム角食パン(生プルーン酵母)
ドライイチジクとビターチョコが入ったココア生地の濃厚なパン。高さ4センチのスリム型使用。赤ワインなどにもあうパン
元和菓子職人、豊田先生による人気の和菓子教室
お月見の季節ですね。添加物を使わないみたらし団子を作ってみませんか♪
マロングラッセとくるみを包んだ四角い形のおしゃれなカンパーニュ
マロングラッセとくるみを包んだ四角い形のおしゃれなカンパーニュ
マロングラッセとくるみを包んだ四角い形のおしゃれなカンパーニュ
ピザの原型ともいわれるパン、厚めのチーズ入りふんわりフォカッチャ