パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 3日 (金)

レモンとクリームチーズを使った菓子パン

  • 受講料:2,600円(税込)
    6月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月 3日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2022 6 4日 (土)

浜納豆でラー油作り講座

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2022 6 8日 (水)

マンゴーとクリームチーズのカンパーニュ

  • 受講料:7,600円(税込)
    6月 8日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 6 9日 (木)

マンゴーとクリームチーズのカンパーニュ

  • 受講料:7,600円(税込)
    6月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 610日 (金)

手ごねふっくらパン教室 練馬区立勤労福祉会館主催

  • 受講料:2,000円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 6月10日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • 定員:16名
2022 613日 (月)

マンゴーとクリームチーズのカンパーニュ

  • 受講料:7,600円(税込)
    6月13日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 614日 (火)

マンゴーとクリームチーズのカンパーニュ

  • 受講料:7,600円(税込)
    6月14日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 615日 (水)

マンゴーとクリームチーズのカンパーニュ

  • 受講料:7,600円(税込)
    6月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2022 617日 (金)

ブルーベリー入りの食パン(パウンド型)

  • 受講料:2,600円(税込)
    6月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 6月17日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2022 618日 (土)

発酵ライフ推進協会

  • 6月18日(土) 13:00〜16:00
    満席
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る