パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/1

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
294人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 7日 (水)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月 7日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 7 9日 (金)

オレンジブレッド

蔓延防止等重点措置により中止となりました。

  • 受講料:2,000円(税込)
    7月 9日(金) 10:00〜12:30
  • 7月 9日(金) 13:30〜15:30
  • 定員:15名
2021 712日 (月)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月12日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 713日 (火)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月13日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 714日 (水)

巨峰などを使って酵母を起こして数種のレーズンやごまを使ったパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月14日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 716日 (金)

マンゴーピューレを使用して食パンを作ります。

  • 受講料:2,700円(税込)
    7月16日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 7月16日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:12名
2021 720日 (火)

練馬産の生ブルーベリーで酵母を起こしてふんわり柔らかなココアパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月20日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 721日 (水)

練馬産の生ブルーベリーで酵母を起こしてふんわり柔らかなココアパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 726日 (月)

練馬産の生ブルーベリーで酵母を起こしてふんわり柔らかなココアパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月26日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2021 727日 (火)

練馬産の生ブルーベリーで酵母を起こしてふんわり柔らかなココアパンを作ります。

  • 受講料:7,500円(税込)
    7月27日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)