パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

今年はマロンシュトーレンとフルーツシュトーレンを作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 4日 (金)

今年はマロンシュトーレンとフルーツシュトーレンを作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 7日 (月)

今年はマロンシュトーレンとフルーツシュトーレンを作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 7日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 8日 (火)

今年はマロンシュトーレンとフルーツシュトーレンを作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 8日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 9日 (水)

今年はマロンシュトーレンとフルーツシュトーレンを作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201211日 (金)

クリスマスパン

  • 受講料:2,000円(税込)
    12月11日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月11日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
20201215日 (火)

今年はマロンシュトーレンとフルーツシュトーレンを作ります。

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月15日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201216日 (水)

自家製酵母7期生

  • 12月16日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • 定員:2名
20201218日 (金)

バターを生地に折り込みサクサクのデニッシュを作ります。

  • 受講料:2,600円(税込)
    12月18日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 12月18日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:12名
20201221日 (月)

ココア生地にチョコ入りのパネトーネ

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月21日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る