パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報

最終更新日:2020/4/6

パン教室 epi(自家製酵母・イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6 11:00~15:00
満席
7 11:00~15:00
満席
9
10
11
12 11:00~15:00
満席
13 11:00~15:00
満席
14 12:00~15:00
満席
15 10:00~13:00
満席
13:30~16:30
満席
16
17
18
19
20 11:00~14:00
満席
21 11:00~14:00
満席
22 10:00~13:00
満席
13:30~16:00
満席
23
24
25
26 12:00~15:00
満席
27 12:00~15:00
満席
28 12:00~15:30
満席
29 12:00~15:00
満席
30
201911 6日 (水)

デニッシュ

  • 11月 6日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
201911 7日 (木)

デニッシュ

  • 11月 7日(木) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
201911 8日 (金)

黒糖パン

  • 11月 8日(金) 10:00〜12:30
  • 11月 8日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:16名
20191112日 (火)

デニッシュ

  • 11月12日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191113日 (水)

デニッシュ

  • 11月13日(水) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20191114日 (木)

試験予備日

  • 11月14日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:3名
20191115日 (金)

クッキー生地も手作りします。サックリ、しっとりのメロンパンです

  • 11月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 11月15日(金) 13:30〜16:30
    満席
  • 定員:16名
20191120日 (水)

4期生

  • 11月20日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191121日 (木)

4期生

  • 11月21日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
20191122日 (金)

さつまいもとクリームチーズを巻き込んだパン

  • 11月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 11月22日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
20191126日 (火)

山椒を隠し味に

  • 11月26日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
20191127日 (水)

山椒を隠し味に

  • 11月27日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
20191128日 (木)

認定教室

  • 11月28日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:7名
20191129日 (金)

山椒を隠し味に

  • 11月29日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:7名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務める。
退職後始めたパン教室epiは10年目に。受講された生徒さんは1万人以上。

練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師や、
発酵ライフ推進協会認定講師を務める。

・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士


教室からのお知らせ

2020/4/6

新型コロナウィルスの影響で4月分レッスンは、中止とさせていただきました。
(除くディプロマテスト)
5月以降のレッスンにつきましても中止または、レッスン内容変更がある場合がございますので、ご了承ください。

新規募集はしばらくの間お休みとさせていただきます。

2020/2/19

4月のレッスン情報を公開しました!
発酵教室もいよいよスタート。発酵食で免疫力アップしましょう!

皆様のお申込みをお待ちしております♬

2020/2/19

PAYPAYでのお支払いが可能になりました。ぜひご利用ください。


ページのトップへ戻る